我的故事(나의 이야기)

싸대기 한잔

백산(百山) 2015. 5. 15. 02:59

싸대기 한잔 마십니다...

안주가 다양 하지요???

 

어묵은 다 아시고

국물 시원한 것도 아실란가...

 

쑥떡도 있구요.

 

요리 이름은 모르지만

당면 과 우동사리...

 

양고기 와 쌀국수로 만든 요리인데

케밥이 맞는지???

 

등심... 부드럽네요.

 

오징어 숙회 입니다.

 

 

 

준비는 끝났고

마시는 순서가 남았네요...

 

우선 공갈 맥주로 목을 축이고.

 

 

 

 

 

혈색 좋습니다~!

 

 

'我的故事(나의 이야기)' 카테고리의 다른 글

오아시스  (0) 2015.05.27
대추 야자  (0) 2015.05.23
장어구이  (0) 2015.05.12
꽃등심  (0) 2015.05.08
하모르 회  (0) 2015.05.06